酒の肴:鶏皮ともやし炒めもの レシピ・作り方

酒の肴:鶏皮ともやし炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
鶏油でもやしがおいしくなります

材料(2人分)

  • 鶏皮 150g
  • もやし 1袋
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにとり皮を入れて炒めます
  2. 2 とり皮をカリカリのいためます
  3. 3 もやしを入れて塩コショウで味を調えます
  4. 4 お皿にもりできあがり

きっかけ

鶏皮をスーパーで見たので

  • レシピID:1000002438
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
酒の肴:鶏皮ともやし炒めもの
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る