ナポリタンとミートソース風すぱ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを表示どおりにゆでる。
- 2 しいたけをみじん切りに、ピーマンを半分に切って種をとったら細切りに、トマトを一口大に切ります。
- 3 油をしいたフライパンにしいたけをいれてよくいためます。
- 4 挽肉を加えて、肉全体に火が通るまでさらによくいためます。
- 5 ピーマンとトマトを加え、しんなりとするまでいためます。
- 6 バジルをこしょうとケチャップを加えて、全体の味を整えます。
- 7 ゆであがったスパゲティをいれて、具とからめたら、お皿にもってできあがり☆☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ケテャップソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大盛り1人前でも・2人前でも◎