材料(3人分)
- 牛肉
- 200g
- 新玉ねぎ
- 1個
- 新じゃが芋
- 2個
- にんじん
- 2本
- 糸こんにゃく
- 1袋
- *割り下(ID:1000000545)
- 350cc
- *水
- 50cc
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき、にんじんの皮をむき、10分ほど下ゆでします。
-
- 2
-
- 牛肉を炒めます。
-
- 3
-
- 玉ねぎを入れて、炒め、割下と水をいれにます。
-
- 4
-
- 下茹でした、じゃがいもとにんじんをいれ、糸こんにゃくをいれ、10分ほど煮て味がしみこんで出来上がり
-
- 5
-
- 器に盛ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません