作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎをみじん切りして、ひき肉、、卵、パン粉を入れて、塩、こしょうを入れて味をつけます
-
- 2
-
- よく手で練ってまとめます
-
- 3
-
- 椎茸です
-
- 4
-
- 肉を載せるところに小麦粉をつつけます
-
- 5
-
- 練った肉をのせます。
-
- 6
-
- 小麦粉をつけておきます
-
- 7
-
- 溶き卵につけます
-
- 8
-
- パン紺につけます。
-
- 9
-
- つけて少しなじませます。(5分ほどおきます)
-
- 10
-
- 170度で肉を下にしてあげます、3分揚げて、裏返して1分揚げます
-
- 11
-
- 揚がったところです
-
- 12
-
- キャベツ、トマト、きゅうりともに盛ります
おいしくなるコツ
オーロラソース、タルタルソースでイタダキマス
きっかけ
休日なのでつくってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません