鍋の残りで菜の花ラーメン レシピ・作り方
![鍋の残りで菜の花ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ad73d6fc89189b7bf972be8541b7fc1b5b6fc68.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋残りを暖めます
-
2
ラーメンをたっぷりの水でゆでます。茹で時間は、ラーメンの袋とおり
- 3 菜の花も、その間ゆでます。
-
4
茹であがったラーメンをスープに入れます。
-
5
なの花を盛り付けます
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 鍋の残りで菜の花ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません