ごはんがすすむおかず はんべいの煮付け レシピ・作り方
![ごはんがすすむおかず はんべいの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3c2e6b1f254e23f627554ac72b2a33cc99530d6.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺんと竹輪をお湯をかけて油ぬきします
-
2
★を合せて煮汁を作ります
-
3
煮汁にはんぺん、竹輪を入れで中火で10分ほど煮ます
-
4
はんぺんが煮えたら器に盛ります
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません