みそ鍋の残りで洋風みそスーブ レシピ・作り方

みそ鍋の残りで洋風みそスーブ
はっとはっと
はっとはっと
鍋のの残り、洋風味噌汁を作りました

材料(3人分)

  • 鍋の残り(ID:1000001526) 300cc
  • 出汁 300cc
  • 味噌 大匙1

作り方

  1. 1 出汁を加えて煮ます。
  2. 2 味噌を加えて味を調整します。
  3. 3 ひと煮立ちしてできあがり

きっかけ

鍋の残りみそスーブを作りました。

  • レシピID:1000001534
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
みそ鍋の残りで洋風みそスーブ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る