酒の肴:アボカドの漬け レシピ・作り方

酒の肴:アボカドの漬け
はっとはっと
はっとはっと
アボカドはトロの刺身と同じ用に食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを2つにわり、種を取り出します、食べやすい大きさに気きります。
  2. 2 ☆を合わせた汁にアボカドをつけます
  3. 3 30分以上つけたアボカドを皿に盛ります。

きっかけ

アボカドが やすかったので

  • レシピID:1000001380
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
レシピの下書きを投稿する
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る