パリパリ☆テリヤキ春巻き レシピ・作り方
![パリパリ☆テリヤキ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edf27abe002b7b4c6c1b7387b02753f8454a1cd6.82.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は細切りにし、Aにつけておく。糸コンニャクは3cm長さに切り、フライパンで水分が無くなるまでから煎りする。
- 2 Aにつけておいた鶏モモ肉を加え、肉に火がとおるまで炒める。火を止め、マヨネーズを加えて和える。
-
3
具をバットに広げて10等分し、春巻きの皮で包み、端を水溶き小麦粉でとめる。トースターでカリッと焼く。
きっかけ
照り焼きチキンが好きなので♪
おいしくなるコツ
一味唐辛子を加えると大人味になります♪ 揚げずにトースターで焼くと、驚くほどにパリパリです♪
- レシピID:1000000101
- 公開日:2010/10/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 照り焼きチキン風の春巻き
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