⭕パリパリポテチの小さいおにぎり⭕にんにく風味! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 50g
- おろしにんにく 耳かき一杯分位
- ほぐし た 塩焼き鮭 10g
- のりしおポテトチップス 8g
作り方
- 1 ラップにご飯を薄く広げ、真ん中に鮭と、おろしにんにくをのせる。 それをご飯で包み込み おにぎりにする。
-
2
ご飯があったかければ、冷めるまでラップのまま置く。
そして 袋の中で小さく砕いたポテチを、おにぎり全体にくっつくように、ぎゅぎゅっと握る! - 3 ポテチがサクサクのうちにいただきます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません