大根のゆかり大葉和え レシピ・作り方

大根のゆかり大葉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
さっぱり副菜( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、細切りにする。
  2. 2 大葉は茎の部分を切り落とし、細切りにする。
  3. 3 ①、②、ゆかり、塩を和えたら完成です♪

きっかけ

バテ気味でも食べれそうなさっぱりしたものを。

  • レシピID:1990050634
  • 公開日:2024/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根しそ・大葉その他の和え物
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る