ちくわと塩昆布とネギとごま油入りおにぎり レシピ・作り方

ちくわと塩昆布とネギとごま油入りおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわ は小さく刻んでおく。
  2. 2 ネギは小口切りにしておく。
  3. 3 ボウルに、ご飯、塩昆布、1、2を入れて、ごま油、アジシオを入れて混ぜる。
  4. 4 サランラップの上に3を入れて、サランラップを包んで、お好みの形に握る。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

ごま油を入れる。

  • レシピID:1990050110
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりちくわ塩昆布万能ねぎ
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/06 18:57
    ちくわと塩昆布とネギとごま油入りおにぎり
    ジオ☆ちゃん♪お弁当に作りました✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る