チュモッパごはん レシピ・作り方

チュモッパごはん
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
まるめなかった( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナは油を切っておく。
  2. 2 のりはちぎっておく。
  3. 3 たくあんの壺漬け、キムチはみじん切りにする。
  4. 4 ボウルに白米をいれ、①、②、③、細ネギ、●を加えてよく混ぜる。器にもりつけたら完成です♪

きっかけ

チュモッパ食べたくなったので。

  • レシピID:1990050021
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他のおにぎり混ぜご飯
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る