紅鮭ほぐしとネギとわさびのお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- 紅鮭ほぐし 小さじ2
- ネギ 小さじ1
- チューブの生わさび 5mmぐらい
- 追いがつおつゆ(濃縮2倍) 40cc
- 熱湯 100ccぐらい
作り方
- 1 ネギは小口切りに切っておく。
- 2 器に温かいご飯を入れて、熱湯、紅鮭ほぐし、チューブ入り生わさび、追いがつおつゆ(濃縮2倍)を入れて混ぜて、1を入れて、出来上がり。
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sweet sweet ♡2024/01/17 19:00ジオ☆ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎胃に優しいメニューですね( 。ơ ᎑ ơ )♡