豚こま肉白菜のピリ辛春雨スープ レシピ・作り方

豚こま肉白菜のピリ辛春雨スープ
  • 約30分
  • 100円以下
124
124
あったまる( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにする。
  2. 2 鍋に●を入れ、沸騰させる。豚こま肉、①、をいれて中火で白菜が柔らかくなるまで煮る。春雨を追加して春雨が柔らかくなったら器に盛り付けて完成です♪

きっかけ

寒くなってきたのであったまるものを。

  • レシピID:1990049921
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜白菜スープ春雨スープ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2024/05/13 21:50
    豚こま肉白菜のピリ辛春雨スープ
    レシピ参考にさせて頂きました。
    美味しかったです。
  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2023/12/16 21:28
    豚こま肉白菜のピリ辛春雨スープ
    白菜がなかったので、大根を入れてみました。
    スープがおいしかったです♪
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る