豚バラピーマン卵の味噌炒め丼 レシピ・作り方

豚バラピーマン卵の味噌炒め丼
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
白米すすむ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、炒り卵を作る。皿にあげておく。
  2. 2 豚バラ肉、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、②を炒める。火が通ったら①、●を加えて炒め合わせる。
  4. 4 皿に白米を盛り、上から③をかけたらできあがりです♪

きっかけ

こっくりしたものが食べたくて、卵も消費したいけど目玉焼きじゃないものを食べたいなと炒り卵に。

  • レシピID:1990049872
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌その他のどんぶり炒り卵ピーマン豚バラ肉
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る