【覚え書き】卵・乳不使用 ホームベーカリーで食パン レシピ・作り方

【覚え書き】卵・乳不使用 ホームベーカリーで食パン
  • 1時間以上
がくまる*
がくまる*
卵・乳製品アレルギーの子どものために。

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
  2. 2 ドライイーストを容器にセットする。
  3. 3 スイッチオン!

きっかけ

卵・乳不使用だとなかなかふくらまないので、ホットケーキミックスを混ぜてみました。

  • レシピID:1990049704
  • 公開日:2023/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る