ボロネーゼパスタ レシピ・作り方
![ボロネーゼパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf6e5b01ab7280e9b664fbff21b79717178ac429.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切り、鷹の爪は輪切りにする。種は捨てる。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、豚ひき肉、①のたまねぎと鷹の爪、○を加えて炒め合わせる。火が通ったら●を加えて水分がなくなったら火を止めておく。
- 3 パスタを茹でる。鍋に分量外の水をいれ、パッケージ表示通りに茹でる。ザルにあけて水分をきる。
- 4 ②に③を加えて弱火で全体にソースを馴染ませたら、皿に盛り付ける。パセリをふったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません