ベーコン目玉焼き レシピ・作り方

ベーコン目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです 。

材料(1人分)

  • サラダ油 小さじ2
  • 1個
  • ベーコン 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 ベーコンが長かったら、 食べやすい大きさに切ってください。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、卵を割り入れて、1を入れて、塩コショウ、味の素をかけて、蓋をして、お好みの硬さになるまで焼く。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

卵をお好みの硬さに焼く。

  • レシピID:1990049539
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/10 20:34
    ベーコン目玉焼き
    ジオ☆ちゃん♪朝食にぴったりですね₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ 素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る