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彩り野菜のヘルシーわんぱくサンド レシピ・作り方
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約10分
300円前後
サンドイッチ研究家おいり
野菜ばっかだけど食べ応えのある一品。
たんぱく質の卵も忘れない。
全粒粉食パンでよりヘルシーな大満足サンドイッチ。
材料(1人分)
食パン(全粒粉)
2枚
カボチャ
40g
じゃがいも
40g
レッドオニオン
1/6個
レタス
1枚
トマト(厚切り)
1枚
卵
1個
ミックスリーフ
20g
【A】
おろしにんにく
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
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作り方
1
カボチャ.カボチャ…7mm厚のぶつ切り。
レッドオニオン…薄切り。
卵…10分茹で、冷水にとり殻を剥く。
2
カボチャとじゃがいもを5分蒸す。
3
食パンに混ぜたAを塗り、具材をはさんでいく。
ラップで包み、切る。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ボリューム満点!とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!
公開日:2022/05/11
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サンドイッチ研究家おいり
「あの日を笑顔にしたい」そんなサンドイッチ。できるだけ材料をシンプルに作りやすいサンドイッチレシピです!見るだけでもサンドイッチのレパートリーが増える!そんなサンドイッチ好きが作るサンドイッチです。
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