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彩り野菜のヘルシーわんぱくサンド レシピ・作り方

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サンドイッチ研究家おいり
野菜ばっかだけど食べ応えのある一品。
たんぱく質の卵も忘れない。
全粒粉食パンでよりヘルシーな大満足サンドイッチ。

材料(1人分)

食パン(全粒粉)
2枚
カボチャ
40g
じゃがいも
40g
レッドオニオン
1/6個
レタス
1枚
トマト(厚切り)
1枚
1個
ミックスリーフ
20g
【A】
おろしにんにく
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    カボチャ.カボチャ…7mm厚のぶつ切り。
    レッドオニオン…薄切り。
    卵…10分茹で、冷水にとり殻を剥く。
  2. 2
    カボチャとじゃがいもを5分蒸す。
  3. 3
    食パンに混ぜたAを塗り、具材をはさんでいく。
    ラップで包み、切る。

きっかけ

ボリューム満点!とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!

公開日:2022/05/11

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般ゆで卵食パン

このレシピを作ったユーザ

サンドイッチ研究家おいり 「あの日を笑顔にしたい」そんなサンドイッチ。できるだけ材料をシンプルに作りやすいサンドイッチレシピです!見るだけでもサンドイッチのレパートリーが増える!そんなサンドイッチ好きが作るサンドイッチです。

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