雪平鍋deかすてら風パンケーキ レシピ・作り方
![雪平鍋deかすてら風パンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0091357ada14f77d4615377db33c3c89ba263030.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルにミントの葉と焼く用のサラダ油以外の材料を入れ、なめらかになるまで混ぜる
- 2 ★のサラダ油を雪平鍋に入れて、伸ばす。油伸ばし器を使い、側面もぬる。
-
3
2の鍋を中火にかけたら、1の材料を鍋に入れ
中まで火が通るよう、中火から弱火でじっくり蓋をして蒸しながら焼く。 - 4 ある程度火が通ったら、3をフライ返しでひっくり返し、両面軽く焦げめがつくまで焼く。
- 5 4に竹串をさし、中まで火が通ったら出来上がり。皿に出し、ミントを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません