マーガリンと塩コショウのとうもろこし レシピ・作り方
![マーガリンと塩コショウのとうもろこし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2b2304078126fb6bdd3245fc88678c30e975cac.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 缶詰のとうもろこし 40 g
- マーガリン 小さじ一杯
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 断熱容器に、缶詰のとうもろこしを入れて、マーガリンを入れて、塩コショウして、ラップをふんわりかけて、レンジで600 wで1分くらい加熱して、スプーンで混ぜ合わせて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2022/10/25 18:33ジオ☆ちゃん♪こしょう味がピリッと˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシィꕀෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
夢シニア2022/04/07 19:17朝食に頂きました~♪
コーンが甘くて美味しかったです(*^^*) -
とらねこのぱせり2022/02/02 18:22ジオ☆さん、レポありがとうございます♥️夜勤の家族のお弁当に作りました☘️間違ってしょう油味にしてしまいましたが、とうもろこし好きなので、喜んでくれそうです♡
-
あきちゃんで~す2022/01/31 15:12とうもろこし✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)