豚キムチぞうすい レシピ・作り方
![豚キムチぞうすい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d68c22d0d54e6bf9b28582807ab13c4cebf6661.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。長ねぎは斜め切りにする。小松菜は4cm幅に切る。茎の部分と葉の部分を分けておく。
- 2 鍋に①の豚バラと長ねぎ、小松菜の茎の部分、にんにくチューブをいれ炒め合わせる。
- 3 ②に●を加えて煮たたせる。①の小松菜の葉の部分、白米を加えて米がやわらかくなったら器に盛りつけて真ん中に卵黄を落とし白ごまをふりかけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません