りんごとチーズ&魚肉ソーセージ乗せパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切り
- 1枚
- りんご
- 8分の1個
- 魚肉ソーセージ
- 半本
- キャベツ
- 4分の1枚
- プロセスチーズ
- 1個
- ★塩
- ひとつまみ
- ★コショウ
- 1振り
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- りんご、魚肉ソーセージ、キャベツを用意しカットする。りんごは芯を取り皮付きで薄切り、魚肉ソーセージは斜め切り、キャベツは千切りにする。
-
- 2
- 1を、★を加えフライパンで炒める。フライパン脇でプロセスチーズを表面を軽く蒸し焼きにする。
-
- 3
- 皿に食パンを乗せる。
-
- 4
- 3に、2の炒めたものを乗せ、蒸し焼きチーズを、真ん中に、おいたら出来上がり。
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
あったものを炒め食パンに乗せました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません