アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとチーズ&魚肉ソーセージ乗せパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナナミん
魚肉ソーセージと薄焼きりんごなどを焼いて食パンに合わせました。

材料(1人分)

食パン8枚切り
1枚
りんご
8分の1個
魚肉ソーセージ
半本
キャベツ
4分の1枚
プロセスチーズ
1個
★塩
ひとつまみ
★コショウ
1振り
★マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんご、魚肉ソーセージ、キャベツを用意しカットする。りんごは芯を取り皮付きで薄切り、魚肉ソーセージは斜め切り、キャベツは千切りにする。
  2. 2
    1を、★を加えフライパンで炒める。フライパン脇でプロセスチーズを表面を軽く蒸し焼きにする。
  3. 3
    皿に食パンを乗せる。
  4. 4
    3に、2の炒めたものを乗せ、蒸し焼きチーズを、真ん中に、おいたら出来上がり。

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

あったものを炒め食パンに乗せました。

公開日:2021/11/13

関連情報

カテゴリ
キャベツ食パンりんご

このレシピを作ったユーザ

ナナミん 食いしん坊で食べるのが大好きな女性です。健康によい食べ物が好きです!宜しくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする