おかかバナナパン レシピ・作り方

おかかバナナパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ナナミん
ナナミん
甘辛のバナナの甘さと鰹節醤油✕オリーブオイルが合わさって、食べごたえある朝食!

材料(1人分)

  • 食パン8つ切り 1枚
  • ★鰹節 1グラム半(半パック)
  • ★醤油 小さじ3
  • バナナ 半本
  • おからパウダー 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにオリーブオイルを塗る。
  2. 2 小皿に★を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 1のパンに2とスプーンで一口サイズにカットしたバナナを、乗せる。
  4. 4 3におからパウダーをまぶしたら出来上がり。

きっかけ

おかかが、あったのでバナナと一緒にパンにはさみました。

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1990047720
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
ナナミん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る