チンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
蓋☆
蓋☆
冷蔵庫の余り物で味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はよく洗い、根を取って食べやすい大きさにカットする
  2. 2 鍋に水を入れて中火で火にかけ、1を加えて煮る
  3. 3 チンゲン菜に火が通ったら火を止めて、味噌を溶かして完成!

きっかけ

我が家の定番レシピ

  • レシピID:1990047604
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の味噌汁
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る