小松菜の卵焼き レシピ・作り方

小松菜の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
小松菜入り卵焼き彩りもばっちり( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かくみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにたまごを割りいれ、●、①をいれよく混ぜる。
  3. 3 卵焼き用フライパンに②の1/3を流し込む。卵焼きを巻く。1/3流し込む。巻くを繰り返す。卵焼きをカットして皿に盛り付けたら完成★

きっかけ

家にあるもので何か作りたくて!!

  • レシピID:1990047380
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き小松菜
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る