ワインに日本酒に、桃の冷製スープパスタ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- パスタ 180g
- 桃 1個
- 豆乳 200cc
- フェンネル(又はバジル) 少々
- クリームチーズ 大匙1杯
- EXヴァージンオリーブ 大匙1杯
- 塩 少々
作り方
- 1 桃をそぎ切りにし、皮をむきます。種の近くの実もとります。半量をミキサーに入れ、豆乳、クリームチーズ、フェンネル、塩少々と共に攪拌しジュース状にします。
- 2 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間ゆでます。氷水で冷やしたら「1」のものと混ぜ、器に盛りつけます。残りの桃をあしらい、オリーブオイルをまわしかけて完成です。
関連情報
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