ハムエッグにレタス添え レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 ロースハムは半分に切っておく。レタスはちぎっておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、1のロースハムを入れて、卵を割って、塩コショウして弱火で、お好きな硬さに蓋をして焼く。
- 3 お皿に1のレタスを入れて、黒酢玉ねぎドレッシング(お好きなドレッシングかマヨネーズなどでもOK)をかけて、2を入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2022/03/27 10:13朝食にいただきました(*^O^*)
とても美味しかったです♡ごちそうさまでした!
今日は暖かい~。 -
とらねこのぱせり2021/12/07 18:55ジオ☆さん♡レポありがとうございます♥️夕飯に追加で作りました☘️とてもおいしくいただきました✨明日は天気になるといいですね☺️素敵なレシピありがとうございます
-
sweet sweet ♡2021/10/31 19:20とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
えむえむむෆお休み中2021/10/30 18:56こちらもとっても美味しかったです♡