きゅうりの酢の物とカニカマの冷奴 レシピ・作り方
![きゅうりの酢の物とカニカマの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b705fb1ad9dad054d478d9aa2f150cc7af856a8e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 木綿豆腐(絹ごし豆腐でもOK) 小さい豆腐1/4
- きゅうりの酢の物 大さじ1杯
- カニカマ 1本くらい
- 本つゆ濃縮4倍 大さじ1/2杯
作り方
- 1 カニカマはほぐしておく。
- 2 お豆腐は切っておく。
- 3 2の豆腐に、きゅうりの酢の物をのせて、1のカニカマをのせて、本つゆ濃縮4倍をかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/03/21 18:36ジオ☆ちゃん♪料亭みたいなメニューで綺麗な色合いですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
8runrunrun82021/07/07 12:29きゅうり無しだけど、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m