レンジでカレー レシピ・作り方
![レンジでカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e826633ffbbe0323a8392e3c91653d0824cc9239.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り、にんじんは半分輪切りし残り半分はすりおろします。
じゃがいもは皮を剥き乱切りにします。 - 2 耐熱ボウルにお湯、豚肉、玉ねぎ、輪切りとすりおろしたにんじん、じゃがいもをいれます。
- 3 ラップをし600W5分加熱します。
- 4 一度全体を混ぜもう1度5分加熱します。
- 5 ルーをいれ溶けるまで混ぜ合わせます。
- 6 ラップをして再度3分加熱します。
- 7 器にご飯を盛りールーをかければ完成です^ ^
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません