スペアリブ レシピ・作り方

スペアリブ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
ym83
ym83
漬け込んで焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スペアリブは水気を拭き取ります。
    骨の近くのお肉に切り込みをいれます。
  2. 2 保存用袋に●をいれ混ぜ合わせます。
  3. 3 お肉も追加していれ揉み込みます。
  4. 4 冷蔵庫で8時間以上はおきましょう。
  5. 5 オーブンを180度に予熱します。
  6. 6 予熱が終わったら
    180度で20分〜30分焼きます。

    お好みの焼き色で止めてください^ ^

きっかけ

夜ご飯に食べたくて

  • レシピID:1990045750
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る