豚こま肉で白ごまたっぷりすっぱ甘辛炒め レシピ・作り方

豚こま肉で白ごまたっぷりすっぱ甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
豚こま肉で酢の酸味が効いた炒め物です!!

材料(1人分)

  • 豚こま肉 80gくらい
  • 薄力粉 大1-2
  • ●酒 大1
  • ●酢 大2
  • ●砂糖 大1
  • ●しょうゆ 大2
  • 白ごま たっぷり

作り方

  1. 1 豚こま肉に薄力粉をよくもみこむ。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、①を よく炒める。 火が通ったら●で よく煮からめる。 たっぷり白ごまをまぶし絡めたら完成です!!

きっかけ

豚こま肉だけあったので!!

  • レシピID:1990044348
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る