レモン風味パン耳ラスク レシピ・作り方

レモン風味パン耳ラスク
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
サンドイッチのあとのお楽しみ☆

材料(2~人分)

  • 食パンの耳(サンドイッチ切り落とし) 8枚切り食パン6枚分
  • マーガリン 13g
  • レモンオリーブオイル 小さじ2
  • 砂糖 大さじ1.5

作り方

  1. 1 パン耳は食べやすく4~6等分位の長さに切る。
  2. 2 フライパンに材料を全ていれて、パン耳を転がしながら、焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1990043104
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/08/21 12:06
    レモン風味パン耳ラスク
    カリッとして風味が良くて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る