簡単ヘルシー、スイカとトマトのガスパチョ レシピ・作り方
![簡単ヘルシー、スイカとトマトのガスパチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58ca7d3cc05504bdfcde492f54bb6785e9b293b5.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スイカの種をとり、赤い実部分をざく切りにしたトマトと共にミキサーに入れ、ジュース状にします。塩を少々加えます。
-
2
スイカの皮の白い部分をジップ袋に入れ、日本酒、塩を加えて空気を抜き、冷蔵庫で1日漬けます。
袋からとりだし、細切りにします。 - 3 スープを器に盛り付け、薄切りにしたスイカの皮を盛り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- スイカとトマトのガスパチョ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません