スパサラリメイク♪釜玉パスタ レシピ・作り方
![スパサラリメイク♪釜玉パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/755bca204c108459f5a9afdee2ca2333f54b45ba.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティーサラダ 50グラム
- コンソメ(粉末) 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 卵黄 1個
- ブラックペッパー 1振り~お好みで
作り方
-
1
スパサラをお皿に盛ります。
レンジ600wで1分チンして温めます。 -
2
コンソメをかけて絡め、塩コショウで味を整えます。
(卵黄でまろやかになるので、少し味濃いめにします) -
3
真ん中を窪ませて卵黄を乗せ、ブラックペッパーを振って完成です。
良く混ぜてお召し上がりください。 -
4
※今回使ったスパサラのレシピです。
ID:1990042189
その他手作りや、お惣菜でもOKです。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/08/11 08:25美味しかったです、ごちそうさまでした