スパサラリメイク♪釜玉パスタ レシピ・作り方

スパサラリメイク♪釜玉パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
ハトリーナ
ハトリーナ
作り置きのスパサラを、釜玉うどん風にリメイクします。

材料(1人分)

  • スパゲティーサラダ 50グラム
  • コンソメ(粉末) 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 卵黄 1個
  • ブラックペッパー 1振り~お好みで

作り方

  1. 1 スパサラをお皿に盛ります。
    レンジ600wで1分チンして温めます。
  2. 2 コンソメをかけて絡め、塩コショウで味を整えます。
    (卵黄でまろやかになるので、少し味濃いめにします)
  3. 3 真ん中を窪ませて卵黄を乗せ、ブラックペッパーを振って完成です。
    良く混ぜてお召し上がりください。
  4. 4 ※今回使ったスパサラのレシピです。

    ID:1990042189

    その他手作りや、お惣菜でもOKです。

きっかけ

うどんチェーンの釜玉うどんにハマってて、パスタもそれっぽく食べたら美味しいかなと作ってみました。

  • レシピID:1990042207
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る