白だしと重曹の卵焼き レシピ・作り方

白だしと重曹の卵焼き
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
今日の卵焼き

材料(2人分)

  • 2個
  • 重曹 ひとつまみ
  • 白だし 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼きのフライパンにサラダ油小さじ1を熱し、①を3回位に分けて流しいれる。
  3. 3 焼けたらクルクル手前に巻いて、巻き終わったら、奥に移動して、また生地を流しいれて、巻き巻き。
    焼けたら出来上がり。

きっかけ

今日の卵焼き

  • レシピID:1990041601
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る