割けるチーズで♪ピーナッツバターマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにピーナッツバターを塗ります。
- 2 割けるチーズを細かく割きながら乗せていきます。
- 3 マヨネーズをうねうね~とかけ、トースターで7~8分こんがり焼いて完成です。
きっかけ
おつまみやおやつに食べている割けるチーズが、加熱でびよーんと伸びるのに気づいて、たっぷり乗せたトーストにしてみました。
おいしくなるコツ
1/2本余っても困る方、チーズたっぷりが好きな方は、1本分乗せても大丈夫です。 プレーンやスモークなど、お好みの味でお試しください。
- レシピID:1990040906
- 公開日:2020/04/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パンマヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません