豚しゃぶ肉の柚子こしょうグリル焼き レシピ・作り方

豚しゃぶ肉の柚子こしょうグリル焼き
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
簡単なのに大好評!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラ、人参をスティック状に細切りにする。
  2. 2 豚しゃぶ肉に柚子こしょうをぬり、①のアスパラと人参をおいて、クルクル巻く。
  3. 3 グリルで豚肉に火が通るまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1990040525
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る