鶏肉とサラマカのグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラマカ3(3種のマカロニ入り) 160g1袋
- お肉ごろごろのミートソース 260g1袋
- 鶏むね肉 300g1枚
- とろけるチーズ 100g~
- 塩 小さじ1位
- ブラックペッパー 4回転~
作り方
-
1
マカロニはレンジでゆでるパスタケースに水と塩ふたつまみと共に入れて14分温める。
※8分ゆでのマカロニ使用。 - 2 鶏肉は一口大に切り、塩、ブラックペッパーをふって、トースターで6分位焼く。
- 3 ②の鶏肉と①のマカロニを混ぜて、耐熱皿に準備。
- 4 ミートソース、とろけるチーズものせて、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません