ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
小2の娘が作ってくれました。
自分で料理すると楽しく、朝から食欲も大勢になります(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1.5cm幅に切る。
    卵は割って混ぜておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをいためる。
  3. 3 焼き色がついてきたら、卵を加え、菜箸でかき混ぜながら火を通す。
  4. 4 塩コショウで味を整え出来上がり。
    お好みで、ケチャップをかけて召し上がれ☆

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1990039913
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る