電子圧力鍋で☆豚挽肉と玉ねぎのハーブスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 一個
- 冷凍豚ミンチ 100g
- ブイヨン 1キューブ
- コンソメ 2g
- 水 二合の線まで
- 乾燥オレガノ 小さじ1
- 乾燥パセリ 小さじ1
- 乾燥タイム 小さじ1/2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 電子圧力鍋に塩胡椒以外の材料全て入れて、圧力時間10分にセットする。
- 2 最後に食べる前に塩胡椒で味で整える。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません