アプリで広告非表示を体験しよう

電子圧力鍋で☆白菜と肉団子のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mama shark
寒い冬にあったかスープ

材料(二人分)

白菜
1/8個
冷凍肉団子
9個
油揚げ
2枚
鰹出汁の粉
4g(1/2スティック)
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
二合の線まで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料全て入れる。
  2. 2
    電子圧力鍋で圧力時間6分にセット。減圧したら出来上がり。

きっかけ

子供が食べやすい肉団子のレシピを考えました。

公開日:2019/12/14

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子

このレシピを作ったユーザ

mama shark 子供が小さいので、簡単にパパッとできるもの。 庭の畑で採れた野菜レシピも色々載せてます^_^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする