魚焼きグリルで!あさりとブロッコリーのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 一房
- 卵
- 二個
- コンソメ
- 8g / 1stick
- 豆乳
- 200ml
- あさり缶
- 300g / 1缶
- ピザ用チーズ
- 大さじ5杯
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは一口大に切り分け、レンジで3分。
-
- 2
-
- チンしたブロッコリーをお皿に並べ、ブロッコリーとチーズ以外の材料をボウルで混ぜてお皿に入れる。あさり缶は汁ごと使います。
-
- 3
- 魚焼きグリルで20分焼き、チーズを乗せて、さらに五分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません