マンゴーヨーグルト レシピ・作り方
![マンゴーヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7057439df04e7444c9fb6921279661cdea87894e.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- マンゴー缶詰 固形110gシロップ90g
- ビヒダスプレーンヨーグルト 200g
- 三温糖 20g
- ゼラチン ●10g
- 水 ●大さじ2
作り方
- 1 ゼラチンと水、缶詰のシロップを耐熱皿に計り入れ、レンジで1分位加熱し温めて、ゼラチンを溶かす。
- 2 材料全てをミキサーに入れて撹拌する。
- 3 器にうつし、冷蔵庫で2時間位冷やし固めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません