ピザ生地 レシピ・作り方
![ピザ生地](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3ad95414225d18febad00a6b032a9b134138093.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 米粉 50g
- 強力粉 230g
- 三温糖 12g
- 塩 5g
- バター 15g
- 水 180cc
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料をホームベーカリーにセット。
ピザ生地コースを選びスイッチオン! -
2
45分後取り出し、4等分にわけ、丸めて10分休める。ベンチタイム。
-
3
②をそれぞれ広げ、生地全体にフォークで空気穴をあけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません