わさび菜とからし菜の中華サラダ レシピ・作り方

わさび菜とからし菜の中華サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
minoko
minoko
ピリっとする風味がくせになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライスしておく。サラダチキンは食べやすい大きさに裂いておく。
  2. 2 ちぎったわさび菜と一口大にしたからし菜を器に盛り、サラダチキンと新玉ねぎも加える。
  3. 3 塩とごま油をかけ、仕上げにごまを振って、完成。

きっかけ

中華風にわさび菜を料理してみたくて

  • レシピID:1990038044
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る