ショルダーベーコンとセロリとチーズのホットサンド レシピ・作り方

ショルダーベーコンとセロリとチーズのホットサンド
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
フライパンで手軽なホットサンドを焼いてみました。セロリの風味が爽やかなホットサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリはななめ薄切りにする。
  2. 2 食パンにショルダーベーコン、セロリ、ピザ用チーズを乗せ、もう1枚でサンドする。表側2面にマーガリンを塗る。
  3. 3 フライパンを弱火にかけ、②のサンドを乗せる。軽く焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 片面に焼き目がついたらひっくり返し、もう一面も焼き目がついたら火を止める。
  5. 5 焼きあがったホットサンドを半分に切る。

きっかけ

朝食用に作りました。

おいしくなるコツ

フライパンで焼くと火力が強いので、弱めの火で様子を見ながら焼いてください。

  • レシピID:1990037910
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドフライパン一つでできるセロリベーコンサンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 サンドイッチ 朝食 バウルー
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る