ウインナーとほうれんそうのアリオリ焼き レシピ・作り方
![ウインナーとほうれんそうのアリオリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f8198e9b2224138e1c4f84618da5bf7caaf31ad.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいて、ウインナーとほうれんそうを炒めます。塩をふって味を付けます。
- 2 お皿にのせ、マヨネーズとにんにくチューブを混ぜたアリオリソースをかけて、トースターで焼き色をつけます。
-
3
バーナーで炙ってもいいですね。
こしょうを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません