じゃがパインヨーグルト レシピ・作り方
材料(4人分)
- プレーンヨーグルト 400g
- パイナップル(缶詰) 2キレ
- じゃがいも 1個
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、食べやすく2cm角等に切り、レンジでゆで野菜の容器に入れ、1分40秒加熱。
取り出し、塩ひとつまみをふる。 - 2 パイナップルは1個あたり、8等分に切る。➡16等分。
- 3 お好きな食器に、ヨーグルトをもり、①のじゃがいもと、②のパイン4キレずつ添えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません